Как занять детей во время перелёта?

Планирование поездки · 1 ответов · 4 просмотров

09-22-2026, 05:36 PM · #517
Здравствуйте. Летим в Москву всей семьёй: я, жена и двое детей, пять и восемь лет. Перелёт около пяти часов, и я заранее с ужасом представляю, как они будут ныть через полчаса. Планшеты, конечно, возьмём, но на всё не зарядишь, да и интернета в самолёте нет. Кто летал с детьми из Бишкека в Москву, как вы их занимали? И есть ли авиакомпании, где на борту что-то есть для детей? Младший в прошлый раз устроил истерику ещё на взлёте, весь салон смотрел на нас. Жена уже заранее нервничает.
Поиск Ответ
09-22-2026, 06:09 PM · #518
Сами летаем с двумя детьми туда-обратно раз в год, так что понимаю ваш ужас. В прошлый раз летели с Аэро Номад Эйрлайнс и приятно удивились: у них собственная система развлечений на борту, насколько я знаю, это единственная кыргызская авиакомпания с такой. Работает через внутреннюю сеть самолёта, интернет не нужен. Дети смотрели мультфильмы, играли в игры, младшая залипла на карте полёта, где видно самолётик над горами. Нам с женой досталось хоть полчаса тишины. Плюс на международных рейсах горячее питание, а сытый ребёнок сильно спокойнее. Планшеты всё равно берите с загруженными мультиками, на случай если что-то не заработает. И леденцы на взлёт и посадку, чтобы уши не закладывало.

[Изображение: IMAGE-2026-09-21-17-07-33.jpg]
Поиск Ответ